INDAHNYA BERBAGI TA’JIL DI BULAN RAMADHAN

Di Bulan Suci Ramadhan yang penuh berkah dan nikmat ini merupakan kesempatan yang sangat terindah bagi kita untuk saling berbagi dengan sesama.  Dalam kesempatan kali ini Tim Penggerak PKK Kecamatan Kota Madiun beserta dengan Tim Penggerak PKK Kelurahan se-Kecamatan Taman Kota Madiun mengadakan program khusus yaitu “Berbagi Ta’jil” untuk berbuka puasa secara gratis. Ta’jil ini dibagikan ke masyarakat yang melintas di sekitar Bundaran Kecamatan Taman.  Masyarakat pengguna jalan yang terdiri dari pengendara kendaraan roda dua dan roda empat sangat antusias menerima pembagian ta’jil ini, mereka memperlambat laju kendaraannya untuk menerima ta’jil gratis.

Pembagian ta’jil ini dimulai pukul 16.30 wib sampai selesai.  Semoga kegiatan ini bisa memberikan  berkah manfaat bagi kita semua.  Amiin Ya Robbal aalamiin….